Foro privado de la escuela de ajedrez Palacio de Pioneros. Para seguir progresando juntos.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CAMPEONATOS DE ARAGON ESCOLAR

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1CAMPEONATOS DE ARAGON ESCOLAR Empty CAMPEONATOS DE ARAGON ESCOLAR Miér Mayo 18, 2011 11:30 pm

luis iglesias

Admin

Impresionante actuación de nuestras juventudes en este torneo clasificatorio para el campeonato nacional.
En la categoría Cadete Pablo Palacios, nuestro único representante, terminó tercer clasificado realizando un magnífico torneo.
La categoría Infantil estuvo plenamente dominada por los pioneros: Victor Hugo García fue proclamado nuevo Campeón de Aragón, David López se adjudicó el subcampeonato y Antonio Ruperez consiguió la cuarta plaza. Lastima que Andrea Pascual no estuviese en su mejor momento.
En la categoría Benjamín Pablo Baquedano tuvo mala suerte con el desempate, terminando subcampeón del torneo. Mientras tanto Paula Ruperez se hizo con el campeonato femenino. Su hermana Yaiza fue quinta y Lidia Campaña fue novena.