Foro privado de la escuela de ajedrez Palacio de Pioneros. Para seguir progresando juntos.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Cuadrangular Julian Nieto Tapia 2012

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Cuadrangular Julian Nieto Tapia 2012 Empty Cuadrangular Julian Nieto Tapia 2012 Jue Mayo 31, 2012 9:31 am

luis iglesias

Admin

El colegio pionero, Julian Nieto Tapia, organizó el Cuadrangular que solicitó la DGA invitando a los colegios Monsalud, Ana Mayayo y Camon Aznar.
En la categoría 1-2-3 Primaria el Campeón fue Miguel Angel Ayensa, que entra así en la Pared de los Campeones del Palacio de Pioneros. En esta categoría también logramos el tercer clasificado, fue Pablo López. el premio al mejor jugador Novel fue para Pablo Lavilla, de primero de primaria.
En la categoría 4-5-6 de Primaria el Campeón fue Pablo Baquedano, que se encuentra en un momento inmejorable de forma y refuerza así sus espectativas para el campeonato nacional a celebrar en próximas fechas.
En el evento han participado más de 50 niños en el torneo y hemos disfrutado de dos jornadas vespertinas entre tableros de ajedrez. La organización por parte de los padres de los niños, de los responsables del AMPA del Julian Nieto Tapia y la dirección del colegio ha sido ejemplar.